Samstag, 9. Mai 2009

Party-Brötchen

Bei der Dinkelhexe war heute mal wieder Brötchen-Backtag



Neben all den anderen Frühstücks-Dinkel-Brötchen wurden heute für unser kleines Grillfest ein paar Party-Brötchen-Blumen gebacken.

Das Gewürz für die Partybrötchen kaufte ich in der Zeller-Mühle. Es handelt sich um eine Gewürzmischung aus Sesam, Kümmel, Blaumohn, Paprika, Koriander, Fenchel, Salz und Chillis.

Die Oberseite der Brötchen befeuchten und leicht in die Gewürzmischung drücken. Nochmal 15 Minuten ruhen lassen und bei 225 Grad Heißluft ca. 12 Minuten backen.

1 Kommentar:

cooking-love hat gesagt…

HALLO¡¡¡¡¡
estos panecillos deven de estar riquisimos¡¡¡¡
tendre que provarlos...ya te contare...
BESOS¡¡¡
LG