Donnerstag, 4. Februar 2010

Sekowa-Brot-Backmischung - gluten- und laktosefrei


Ein Tipp für glutenfreie Ernährung



Aus Neugierde bestellte ich bei der Firma Sekowa den fertigen Grundansatz und ein paar glutenfreie Brot-Backmischungen.

Die Brötchen hab ich in der Muffin-Form gebacken.
Bei 225 Grad Heißluft ca. 20 Minuten.
- Mit Dampf, so wie ich es beim Grundrezept Brot und Brötchen beschrieben habe -
Sie sind schön luftig und schmecken richtig gut.

Kommentare:

süße-hex hat gesagt…

guter Tipp *notier* hab hier noch was für dich : http://suesse-hex.blogspot.com/p/torten.html

Bluhnah hat gesagt…

waren die brötchen nicht sehr klein?

Cherry Blossom hat gesagt…

danke für den Tip!!

Dinkelhexe hat gesagt…

@ Bluhnah
Dann kann "frau" endlich mal zwei Brötchen ohne schlechtes Gewissen genießen ;o))