Donnerstag, 21. Juli 2011

Putenschnitzel "Mozzarella" neben Basmati-Reis


2 Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
100 ml Brühe in eine kleine Auflaufform füllen. Die Schnitzel dazugeben und mit Mozzarella-Scheiben belegen. Im Backofen ca. 30 Minuten bei 180 Grad garen.

1 1/2 Tassen Wasser und 1 Tasse Basmati-Reis in einen Kochtopf geben.
Kochen lassen, bis der Reis gerade noch von der Flüssigkeit bedeckt ist.
Dann die Herdplatte ausschalten und den Deckel auf den Kochtopf legen.
Nach ca. 15 Minuten ist der Reis fertig.

Kommentare:

Bluhnah hat gesagt…

die schnitzel sind doch dann gar nicht kross? wie lange und bei wieviel hitze garen?
liebdrück!

Sinchen hat gesagt…

Liebe Dinkelhexe,
das gibt es bei uns morgen :)
Danke für dein schönes Wochenendrezept !
Sinchen