Sonntag, 14. Juli 2013

Hefehörnchen mit Apfelfüllung

Der erste Teil der Hefehörnchen ist fertig

Die Füllung besteht aus Äpfel, Rosinen, Zimt und Zucker


Füllung für 6 Hörnchen:
2 Äpfel schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Rosinen, Zimt und Zucker zugeben.

Und hier der zweite und letzte Teil der Backerei.


Die Füllung besteht aus Vanille-Pudding und Frischkäse.

Pudding kochen: 400 ml Milch, 40 g Stärke, Mark von einer Vanilleschote, 3 EL Zucker. Abkühlen lassen, 3 EL Frischkäse unterrühren.

Kommentare:

PeJott hat gesagt…

lecker, lecker, lecker. vielen dank für das rezept.
lieben gruß, petra

Bluh nah hat gesagt…

So ein Vanille-Teilchen würd ich jetzt gern essen :-)

Angelika hat gesagt…

Oh das sieht ja wieder richtig lecker aus liebe Reante, vielen Dank für das Rezet.

Liebe Abendgrüße
Angelika

Kunzfrau hat gesagt…

Oh wie lecker!!!

Gruß Marion

Anna Purna hat gesagt…

Toll diese Abwandlung mit Äpfelfüllung der Hörnchen.

Liebe Grüße
anna