Donnerstag, 25. Juli 2013

Roter Reis

Vor einigen Tagen traf das Paket von Reishunger.de ein.
Roten Reis hatten wir bisher noch nie gegessen.

Reishunger.de schreibt:
Vollkorn Bio-Camargue aus Frankreich, Camargue hat ein erdiges Eigenaroma mit Vollkorngeschmack,
kräftig rotes Langkorn, perfekt für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte.

Unser Urteil: Sehr lecker. Den werden wir wieder kaufen.


Roter Reis, gedünstetes Fenchelgemüse und Frikadellen

Kommentare:

Manuela hat gesagt…

Hallo,
faszinierend ... wir haben mal lila Reis ausprobiert .. schmeckt super und schaut cool aus. LG Manuela

Angelika hat gesagt…

Roten Reis kenne ich auch nicht liebe Renate, aber interessant. Vollkorn- und Wildreis verwende ich oft. Unsere Jule steht auf Risottoreis.

Liebe Grüße
Angelika

Anna Purna hat gesagt…

Noch nicht gegessen. Muss ich einmal versuchen.

LG Anna