Dienstag, 19. August 2014

Sous Vide im Crockpot (Slowcooker) - ich probiere es aus

Gerade liegen Hähnchenbrüste im Wasserbad.
Einstellung Low ohne Deckel
Das Fleisch wurde nur mit Zitronenpfeffer gewürzt
Hinzu kamen Rosmarinzweige, Zitronen-Thymian und Oregano.

Den ganz normalen Gefrierbeutel mit dem Gargut in warmes Wasser geben. 
Die Luft geht aus dem Beutel. Mit einer Wäscheklammer oder Bindfaden schließen.

..... nun bin ich gespannt

So, der Reis ist fertig.

Das Fleisch lag ca. eine Stunde im warmen Wasserbad.
Jetzt noch kurz anbraten.

Das Ergebnis ist sensationell.
Sehr, sehr saftig und zart!
Der Aufwand hat sich wirklich gelohnt. So werde ich Fleisch öfter zubereiten.

Allerdings werde ich nach Sous-Vide-geeigneten Folien schauen (lassen)




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