Donnerstag, 18. September 2014

Gefüllte Kalbsschnitzel



2 Kalbsschnitzel, geteilt
4 dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken
1 Scheibe Käse
Salz und Pfeffer
Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse und Schinken belegen. Aufrollen und feststecken.
In heißem Öl rundherum anbraten. Mit Brühe ablöschen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen. Soße binden.

Kommentare:

Dorine Krug hat gesagt…

Guten Tag! Das ist ein tolles Blog! Hast du das Rezept hier weil ich sehe sie nicht. Ich habe zöliakie, sind alle deinen Rezept glutenfrei? Vielen dank!

Bluh nah hat gesagt…

sehn sehr lecker aus!

Dinkelhexe hat gesagt…

@ Dorine: Ich habe keine Zöliakie. Meine Rezepte sind nur also nur teilweise glutenfrei. Liebe Grüße, Renate